Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Во-первых, Радей спасибо за книгу... Опыт автора настолько созвучен с моим что идея книги воспринялась мной как моя собственная...
|
Ты запросто мог бы писать книги, слог у тебя хороший, есть, чем поделиться, а запятые редакторы бы расставили
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Последние две недели хочеться больше пить чем есть. Не могу сказать что замечаю какие либо отклонения по части водно-солевого обмена но количество потребляемой жидкости явно увеличилось.
|
Народ иногда переходит на так называемое жидкое бигу - чаи, соки, отвары, просто горячая вода со специями. Так что твое питание после выхода из голода закономерно.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Ощущаю острую потребность в применении или использовании каких либо духовных практик по личностному росту.
|
Интересно, каким путем ты пришел к этому. Обычно бывает наоборот: народ идет на семинары и практики физически неподготовленным, и если его там страшно колбасит, то только потому, что тело и все оболочки не готовы к таким нагрузкам, и вот тогда ведущие советуют "подготавливать" скафандрики, а именно голодать, переходить на ЗОЖ, не есть мясо, заниматься йогой, закаливанием и т.д. У тебя же как раз наоборот - ты готов во всех отношениях к интенсивным практикам, осталось выйти на хорошего учителя