Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2009, 15:40   #3

Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18 +7 +10 +7+6)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Во-первых, Радей спасибо за книгу... Опыт автора настолько созвучен с моим что идея книги воспринялась мной как моя собственная...
Ты запросто мог бы писать книги, слог у тебя хороший, есть, чем поделиться, а запятые редакторы бы расставили

Цитата:
Последние две недели хочеться больше пить чем есть. Не могу сказать что замечаю какие либо отклонения по части водно-солевого обмена но количество потребляемой жидкости явно увеличилось.
Народ иногда переходит на так называемое жидкое бигу - чаи, соки, отвары, просто горячая вода со специями. Так что твое питание после выхода из голода закономерно.

Цитата:
Ощущаю острую потребность в применении или использовании каких либо духовных практик по личностному росту.
Интересно, каким путем ты пришел к этому. Обычно бывает наоборот: народ идет на семинары и практики физически неподготовленным, и если его там страшно колбасит, то только потому, что тело и все оболочки не готовы к таким нагрузкам, и вот тогда ведущие советуют "подготавливать" скафандрики, а именно голодать, переходить на ЗОЖ, не есть мясо, заниматься йогой, закаливанием и т.д. У тебя же как раз наоборот - ты готов во всех отношениях к интенсивным практикам, осталось выйти на хорошего учителя