Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2009, 17:29   #8

Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Ты же сама рассказывала про печенюжки и про то как хотся перекусить...
Хочется перекусить - это одно. При желании это вполне можно перетерпеть. Жор это нечто другое, когда мозг отключается и остановиться просто не можешь (даже если очень хочешь остановиться).
А перекусываю я, во-первых, не часто, а во-вторых пАмятуя рекомендации Фуи не перетерпливать голод на первых шагах, а перекусывать что бы не подскочили БЭ и что бы как раз таки не довести нормальный/здоровый аппетит до жора. Ты ж должен помнить, на первых шагах и перекусы разрешаются и сахар имеет право пока быть в рационе.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
У меня после одно/двух/трёх дневных голоданий никакого жора не бывает, т.е. БЭ не скачут и бывает всё как обычно.
Повторю ещё раз для особо недоверчивых: НЕ БЫВАЕТ. Напротив, после коротких голоданий я довольно подОлгу ем весьма скромные объёмы и никогда не перекусываю, т.к. нет необходимости. А вот чем дальше от окончания голодания, тем больше я расслабляюсь в плане питания. Причём расслабляюсь не от физиологического жора, а по расхлябанности. Т.к. начинаю переедать не от того, что голодная, а оттого, что вкусненько и почему бы и нет.
Валерия+ вне форума