28-10-2009, 18:31
|
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Сообщение от тимсон
Ас пытается практический эксперимент превратить в философский пасквиль... Хорошо, хоть ссылки путёвые шлёт иногда. Тут ему цены нет. А в чём ты видишь негативные стороны ЗОЖ-фанатизма и серотонино-зашоренности? Что смущает? В чём прелесть сбивания верхушек теорий? Теория должна проверяться практикой. Настойчивой, до результата. Я сейчас не верю ни кому, ни Фуе, ни Асу. Я верю лишь внутренним ощущениям в себе. А им не верю. Потому что всегда иду методом доказательства от потивного. Потому что не могу петь тупую оду своему голодальному прошлому и возводить его в догму и аксиому. Потому что вижу в их постах, что до совершенства они далеки оба. Но! Одна на собственной шкуре всё испытала и продолжает держать курс, а другой просто голодальщик с качелями, каковых здесь много (я не исключение) и пока он не приступит к первым шагам, до тех пор ибудет относиться чуждо и к теме ветки, и к её хозяйке, и к её обитателям. Все хотят какого то особого отношения к себе от девушки которая только что вылезла из "коматоза". Да именно так. Кто возразит? Что она, просто так вляпалась в 10-ти дневное голодание из которого еле выкарабкалась? Почитайте старый дневник хозяйки ветки. Таким же рекламам поддалась. Так же и Ас давал "полезные советы". Только заметьте, реакция у неё была не такой как у многих сейчас. Она тупо делала и делилась результатами. Сейчас ситуация обратная. Она открыто думала, что найдёт единомыслие и людей практического действия, какой была она, слушая корифеев голодания. Немного промахнулась в расчётах...
|
Еще один ущемленный и оскорбленный  пАсквилей Вы не читали, господа 
Последний раз редактировалось Саламандра; 28-10-2009 в 19:34..
|
|
|