Цитата:
Сообщение от тимсон
по себе знаю.
|
мда... "по себе людей не судят". Ну ты меня удивил... Ничего совершенно из того что я писал, ты не прочитал, а прочитал то, что я не писал. Любопытно было попытаться увидеть эти неожиданные для меня смыслы в собственных же словах...
На будущее, дабы сделать возможным хоть какое-то общение, если я, ну к примеру, говорю, что организм неплохо справляется с функцией очистки, доказательством чего служат приведенные примеры, иначе эти "неправильные" люди в среднем и до 50 не доживали, то это не значит, что я возвожу это утверждение в абсолют, что у нас выводится 100% "шлаков" и т.п. Нет, абсолютного на этой грешной земле мне не доводилось ничего встречать, любое утверждение, если и верно, то верно при массе оговорок (да и часто верно и противоположное...), которые общающиеся, обычно подразумевают, либо общение практически невозможно.
И... я где-то, кого-то призывал "делай как я" или "делай так"? Нет, наоборот, сразу говорю, что зожем НЕ занимаюсь, положительно отношусь к выпивке в ограниченном объеме и т.п. Т.е. вообще не судачу на тему "как правильно". Я, кроме лирики, на этом форуме серьезно пишу (мне так кажется) почти только про
практические аспекты голодания и выхода из него. Я этот абзац на всякий случай написал, вдруг еще кто-то думает, что я кого-то чему-то научить хочу, так вот, НЕ ХОЧУ!