Цитата:
Сообщение от тимсон
Мы все пока здесь. О каких обидах идёт речь?
|
Вот о таких:
Цитата:
|
сколько уже оскорблений в свой адрес уже выслушала в этой теме, сколько в жизни не выслушивала ... Началось очередное хамство. ... Я устала спорить.
|
Я тему неоднократно перечитывала. Не нашла ни одного оскорбления и ни одного случая хамства.

Была ирония, были сомнения, были вопросы. Именно из-за такого не совсем логичного восприятия этой иронии, сомнений и вопросов я и попросила расценивать мысли в моих постах не как обиду или желание оскорбить, а как поиск своего пути и банальную любознательность.

Потому что, повторюсь, я ещё в пути, положительных бонусов
пока не наработала, видимых результатов
пока мало.
Цитата:
Сообщение от тимсон
я читаю как люди десятками постов смакуют различные алкогольные напитки? И не только в этой ветке.
|
И что тут такого?

Под настроение я тоже могу посмаковать разные алкогольные коктейли (я, например, очень "Маргариту" уважаю), но это не говорит о моей зависимости от алкоголя. Ту же "Маргариту" я пью раз в год по обещанью. Саламандра вывешивает массу очень вкусных едальных рецептов, которые готовит своей семье. Заметь, сама она ничего этого не ест. Разве можно про неё сказать, что она зависима от тех вкусностей, которые так здОрово расписывает в своей ветке?
Цитата:
Сообщение от тимсон
Сахарозависимость сильно искажает восприятие реальности. Мозг всё время "пьяный". Виднее тем, кто трезв.
|
А я? Я - сахарозависимая, но абсолютно трезво осознаю это. Получается мой мозг трезв? Или я осознаю это пьяным мозгом? Если пьяным, то выходит я НЕ сахарозависимая, т.к. по пьяни ничего нормально осознать и оценить невозможно, реальность искажается.