Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 09:04   #17

Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Не есть после 16 часов?

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
несколько знакомых сидели на такой диете с целью похудения (без голодания), результаты отличные, они остались довольно. Но, каждому свое. Гвоздь имхо очень правильно, что надо находить комфортную и посильную именно для себя схему. Удачи!
С февраля я на такой "диете". Но только сначала я голоднула 4 дня и неделю выходила на морковном разбавленном соке и неделю на свежей капусте+моркови+лимоне+бруснике/клюкве/чернике...так сказать, "запустила" процесс жиросжигания, уменьшила растянутость ЖКТ.

Диета моя основывается на обязательном завтраке как можно раньше утром (встал-умылся-поел)
второе обязательное условие - минимум 4-5 разовое питание в течение всего дня, учитывая перекусы, маленькие порции
и третье условие - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 16 часов...
(а, еще чуть не забыла, 36 час голодание раз в неделю на воде, по субботам)

За 3 месяца (с конца января по апрель) я похудела на 20 кг и вес стабилизировался на той цифре, какая меня в принципе устраивает (62-64 кг, рост 175 см)

Для уничтожения целлюлита и профилактики оного делала обертывания грязью (продается в аптеке) 3 раза в неделю в течение этих 2 мес (когда я поняла, что слишком быстро худею, то испугалась растяжек и обвислостей)

несколько раз (раз в неделю) делала уксусные обертывания по Анику
и курс (2 недели) травки-отравки тоже по Анику.

Результатами довольна - не то слово. На работе народ не понимал, КАК это я так...все просили научить, раскрыть секрет, какие пилюли пью, сколько стоят, где купила....когда говорила, что надо поменять местами вечернюю еду с утренней, все разочаровывались или не верили...

Сейчас моя подруга следует тоже этой же диете, но без особого фанатизма (без обертываний, голоданий и противопаразитной чистки), она просто завтракает и не ужинает. Процесс похудения у нее медленнее идет, но за 1,5 мес ушло 6 кг - тоже не плохо, если никуда не спешить....