Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 13:26   #2

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Ограничиваю ровно настолько, что бы психике было ненапряжно. Теперь видишь разницу?
Валер, есть разница пить полторашку пива в день или пол-литры? Можно много трясти воздух, но её нет. Зависимость, что в том что в другом случае. Сахар - инородное вещество, добавляемое повсеместно. Оно вызывает зависимость. Малую или большую разве есть разница. У одних мозг наедается граммами у других килограммами. Суть не в том. Воздействие одинаково. Сахар-наркотик. Невкусно - посыпал - съел. Почему так? Попробуй поголодай недели 2, а на выходе сахарку съешь. Не надо много. Совсем чуть-чуть. Невозможный вкус, я пробовал ради эксперимента. Из подъязычной области выделяется слюна и вкус не сладости, а какой то едкости. Потом всё замыливается со временем и вкус становится сладкий, те вкусняшка. Наркотик 100%. Алкоголики настолько пропитаны спиртом, что им для того чтобы улететь хватает стопки. Так же и сахар. Мы настолько подсажены на него, чтобы улететь в мир розовых очков, хватает конфетки. Но ОН управляет нами. Хотя мы артачимся и не признаём этого. Вот меня периодически стало колбасить. Ощущения не из лучших, чем то напоминают голодальные кризы. Ни с того ни ссего вдруг то муть какая то, то дрожь пробежит. Всё быстро проходит как не было. Еслиб у меня не было опыта длинных голоданий, я бы наверняка боялся подобных ощущений. Имхо, это обычная нарколомка происходит. Перестройка организма и выброс "сахарной программы", как некого психологического зажима. Знаю - всё будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось тимсон; 30-10-2009 в 14:02..
тимсон вне форума