Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 14:22   #1697

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Не, я не согласна.
ага, и количество змениного яда попадающее с мазью типа Випросал и после укуса змеи очевидно разную реакцию вызывает... В организме есть алкоголь и на вывод некоторого небольшого количества он рассчитан, все проблемы начинаются, когда его количество выше некоторого порового (индивидуально). Переедать - болезнь, не есть "слишком" долго - смерть, нормально питаться - необходимость. Таки трудно убедить себя в мысли, что количество не имеет значения. Да и вспомним законы диалектики Гегеля... я имею в виду закон перехода коликчества в какчество. В общем, хорошо, что мир не черно-белый, а как минимум в оттенках серого... а местами и цветной.
Народ, я тут в легком беспокойстве, неужели мои посты можно проинтерпретировать как пропаганду алкоголизма? Хочу уточнить на всякий случай, мне в голову не приходило, что меня можно понять подобным образом, я против чрезмерного употребления алкоголя, алкоголизм - страшная и разрушительная болезнь и я эту проблему не рассматриваю (если явно не сказал противоположное).