Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2009, 15:16   #1699

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон
Сахар - инородное вещество, добавляемое повсеместно. Оно вызывает зависимость. Малую или большую разве есть разница. У одних мозг наедается граммами у других килограммами. Суть не в том.

Цитата:
Не, я не согласна. Знаю людей абсолютно не зависимых от сахара и при этом раз в год "за компанию" они могут съесть кусок шоколада. А если б не было этой "компании", то они про этот шоколад и не вспомнили бы
.
Я тоже знаю людей, НЕ зависимых от сахарОв. Они и выпьют рюмочку за компанию и тортик съедят один кусочек и ВСЕ.
Каждый день они не едят их - НЕ ХОЧЕТСЯ. нет потребности у них

В большинстве мужчины пьют, а женщины едят сладкое.
У женщин серотонин ниже, чем у мужчин. Это в гормонах жен/муж, по определению. Почему так- не знаю, но это научный факт.

Если вы посмотрите, то женщины быстрее спиваются от алкоголя. Мужики крепче. Они долго держатся.

В большинстве, кто пьет, тот не переносит сладкое. И кто любит сладкое - не пьет.
Бывает микс. А здесь на форуме, так супер микс + голодания.

Цитата:
Канешн есть. Там всего пол-литра, а тут целых полтора. Есть разница между человеком, умеренно выпивающим только по большим праздникам и алкашом, каждый день валяющимся в луже собственной мочи? По-моему есть. И большая. Один может вовремя остановиться, другой нет.
Валера, то что они валяются, это уже РАКОВАЯ СТАДИЯ. НЕ ВОЗВРАТИМАЯ. А каждый день по-чуть-чуть. Это ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ БОЛЕЗНЬ.

Повторяю опять одно и тоже.
у сахара (сладкого в данном контексте) сила действия слабее. Другой химический состав, поэтому действует немного по другому на организм. Но принцип действия один и тот же.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 30-10-2009 в 15:45..
Fuyu вне форума