|
Re: Моё 2-е Лечебное Голодание( 21 День) + Выход.
3 ДЕНь Сухого Голодания (30.10.09)
Вес - 58,3 ( еще -1,1 кг)
Давление - 97/67
Пульс - 72
Вчера вечером была бодра и энергична как никогда, меня это действительно удивляет, такое впечатление что я не голодаю вовсе!!!
Ближе к полуночи, появились боли внизу живота слева, скорее всего яичник. Боль ноющая, где то 30 мин, потом прошло.
Спала как младенец, что тоже удивляет, я обычно на голоданиях вообще плохо сплю. Зато проснулась очень рано и в итоге поспала 5 часов, но усталости и сонливости нет.
Встала, немного была слабость...прошло. Голова уже работает ясно, как никогда.
После обеда, напала апатия ко всему, стали посещать грустные мысли.
Моё физическое состояние, как и вчера , если брать 10 баллов, то моё сегодня на 8.
А вот моё моральное состояние мне не нравилось....даже не хотела идти гулять. Через "не хочу" заставила себя, оделась и пошла....осталась один на один со своими мыслями....Долго гуляла , но все же привела себя в порядок. Знаете, бывает так....все вроде хорошо, а потом в один момент понимаешь кое что....и это начинает тебя беспокоить... Но приведя мысли свои в порядок, все само сабой разрешилось...оказалось, ничего такого и не случилось. Ведь сейчас мне нужен только позитив и еще раз позитив!
Уже вечер, по прежнему физическое состояние отличное.
Перед тем как пойти погулять, опять были боли в яичнике, в том же, уже больше и дольше. Потом прошли.
На счет языка...Он у меня не сильно белый, каки во рту почти нет, а когда выхожу на воздух, вообще пропадает всякий привкус каки.
Ни пить ни есть не хочется и даже мысли не посещают...
P.S. Завтра перехожу на водичку, хотя такое состояние еще бы пару дней продержалась на сухом, но не вижу в этом необходимости. Так что завтра душ!!! и вода!!!
Последний раз редактировалось Юленьк@; 30-10-2009 в 16:39..
|