Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2009, 07:11   #1424

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Вот ты питаешься, с моей точки зрения, ну просто суперски, и заварные пирожные тебя не вдохновляют в кофейне и конфетки и тыры пыры. Вот скажи мне, тебе все-таки некоторое волевое усилие приходится делать (оцениваешь, что хорошо и что плохо и выбираешь только хорошо, вопреки "хотелке") или вообще не хочешь "бяку"? ...
Нее, волевые усилия не для меня. может это и было, я ж долго на хлебобулках сидела, если творог, то с медом, либо джем какой-нить, шоколад различный, но что-то мне помнится, что и тогда я особо не ограничивала, т.е. мысли "а вот не надо бы..." возникали, но это не мешало ежедневно трескать плитку шоколада на завтрак. Какие там волевые усилия , я себе друг, а друзья над собой не издеваются.
Все само собой пришло. Не хочу я сладкое и жирное, но не отношусь к еде как к топливу, я люблю красиво и вкусно только для меня критерии эти со временем изменились. Пирожное - это не вкусно, а вот лист салата - вкусно.
Вчера столько разносолов готовила - не вкусно это для меня, хотя, сколько то лет назад, оттяни меня от курочки гриль, заливного, селедки под шубой, красной рыбки...так вчера еще пришлось и на мясной рынок самой ехать, затариваться, вот каково мне это было Зато сегодня радость - только за зеленью и брынзой....ммм, вечером буду уминать рулетики из баклажана и жульен из шампиньонов если силы не покинут.А может положу себе пучок ропшонки, пожую за компанию и все чревоугодие

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума