Цитата:
|
Сообщение от Gipo
нужда основывается на достижениях сородичей в стаде, что имеет сосед должен иметь я, и не важно есть у него или нет это надо потомучто есть у него.
|
Нужда основывается на том, что я рылом не вышел, а все самки достаются тебе, поэтому я иду и валю трех мамонтов место одного, из лишней шкуры делаю шубу ОДНОЙ самке, остальные самки начинают драться между собой и за меня, чтобы шуба досталась какой-то одной и она была круче других. Итак все самки вокруг меня дерутся за мамонта, а ты офигевший, оставшийся без самок думаешь: елы-палы, надо че-то делать, и завалишь таки офигительного мамонта сделаешь из него шубу класснее чем моя, а из мамонтенка сделаешь муфточку на руки самой сисястой самке. Две какие-нибудь ни тебе ни мне не нужные самки станут орать, что нах мы валим мамонтов на право и налево, мол, за деревней их уже гора гниет и портит экологию (на самом деле хотят чтобы все остались без шуб и были равны как прежде).
Но пара каких-нибудь облезлых самцов решат этим воспользоваться и подкатить к ненужным самкам, скажут: девчонки! а мы сейчас таких пельменей настряпаем из этих мамонтов! Эти стряпают пельмени и таки женятся на ненужных самках...
Так медленно но верно..