|
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины
Гвоздь, я на форуме новичок, а Вы, как я знаю, старожил, и мне очень-очень приятно, что Вы заглянули ко мне на огонек с поддержкой. Огромное спасибо за аденому, обязательно заставлю мужа прочитать, он голодает вместе со мной, но со сдвигом в несколько дней, специально, чтобы я, пройдя свой крис, смогла бы помочь ему, если будет совсем плохо, но пока тьфу-тьфу...
Дневник Софии, конечно, изучила от корки до корки, очень бы хотелось узнать, как она сейчас, но к сожалению, не получилось, но м.б. она еще заглянет на форум.
С Начинающим я даже вступила в личную переписку, которая, к сожалению, прервалась по независящим от меня причинам (в течение двух недель ушли два очень близких человека), так что сил хватало только отписаться в дневнике, раз уж начала, да пролистать дневники тех, кого собралась поддерживать.
А что касается массы тела, то моих накопленных запасов должно хватить надолго (на сегодняшний день я уже 25 дней на соках и голоде, а сбросила всего 12-13 кг, смешно), а вот дорогой у меня никогда толстым не был, он при росте 185 см весил не более 78-80 кг, всю жизнь, а теперь за меньший срок потерял уже больше меня - где-то около 15 кг, дети смеются, что от него остались только уши, но это, конечно, шутка, держится он молодцом.
Да, солнце, и про напоминание о нагрузках большой спасиб, мы стараемся, гуляем ежедневно часа по полтора-два, а муж еще делает каждое утро своих тибетцев, практически в полном объеме, но без фанатизма.
Вот как я расписалась. Еще раз спасибо.
|