Цитата:
Сообщение от _as_
а мне кажется у вас одна единственная проблема - боязнь миражей...
Да, и прошу, ну не называйте фильм "Запах женщины"! Более дебильного перевода не придумать, ну хоть "Аромат женщины" что ли...
|
Ой, а можно про миражи поподробнее? Может, я еще какой подвиг кроме питья воды, совершу?
Про переводчиков все поняла, в любом случае фильм отличный, получила большое удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Amurti
…Правда, вся загвоздка в том, чтобы достать качественные продукты, даже тот же творог, магазинный по ощущениям – сомнителен
|
Каждый день мучаюсь вопросом, какой протеин съесть, чтобы вред был минимален. Нет таких протеинов в продаже, все под сомнением. Выход один – завести кур на балконе, будут свои мясо и яйца.
Ролик интересный, буду смотреть
В 10 съела половинку граната, в 11:30 пообедала кашей, творожной запеканкой, овощами. В 12:20 ушли гулять с мужем, в 15:40 съела половинку яблока, в 18 рис с каре ягненка. Согласна, что переход на 3-х разовое питание гораздо сложнее, чем отказ от БУ. Последний раз правильное трехразовое питание было в школе, в университете оно стало двухразовым с непонятным режимом. Когда пошла работать, на 4-м курсе коллеги приучили перекусывать чем-то между едой. И вот уже который год….В выходные есть хочется меньше, больше интересных занятий, больше свободы выбора действий. На работе не все так гладко.