Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2009, 11:36   #13

Поблагодарили 55 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вперед к ЗОЖ или дневник Фелины

Теперь на русском :)

В: Доктор, я слушал, что упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы могут продлить жизнь. Это так?
О: Сердце расчитанно на определенное число ударов, а потом кирдык :) Всё когда-либо изнашивается. Ускорение сердцебиения не продлит жизнь, это все равно что вы бы пытались продлить жизнь автомобиля, ездя быстрее. Хочешь жить дольше - вздремни...

В: Должен ли я сократить потребление мяса и есть больше фруктов и овощей?
О: Нужно мыслить логически. Что ест корова? Сено и злаки. Что это? Овощи. Так что стейк - это эффективный механизм доставки овощей в нашу пищеварительную систему. Нужно зерно? Ешь курицу. Говядина также хороший источник травы (зелени). А свиная отбивная обеспечивает 100% дневную норму овощей.

В: Должен ли я потреблять меньше алкоголя?
О: Нет, ничуть. Вино производят из фруктов. Бренди - это дистилированное вино. Это значит. что всю воду из фруктовой части забрали, значит полезные свойства только улучшились. Пиво тоже делают из зерна. Пей до дна!

В: Как мне определить содержание жира в теле?
О: Если у вас есть тело и есть жир, то содержание один к одному. Если два тела, то содержание два к одному и т.д.

В: Какие преимущества дает регулярное занятие спортом?
О: Прошу прощения, но не могу придумать ни одного. Моя философия: нет боли... отлично!

В: А разве жаренная еда не вредна?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда жарится на растительном масле. Как большее количество овощей может вам повредить?

В: Помогут ли приседания избавиться от животика?
О: Определенно нет! Когда вы качаете мышцы, они растут. Приседания сгодятся только если вы хотите нарастить себе живот.

В: А шоколад вреден?
О: Вы с ума сошли? Ауууу, это какао-бобы! Овощи! Какао-бобы лучший продукт улучшающий самочувствие.

В: А плавание улучшает фигуру?
О: Если плавание помогает, то объясните мне, почему киты так выглядят.

В: Важно ли приведение себя в форму для моего образа жизни?
О: Эй, круглый - это форма!

Надеюсь, все это разрушило ваши неверные представления о еде и диетах.

И...

Для тех из вас, кто следит за тем, что мы едим, самое последнее слово в области питания и здоровья. Наконец-то, мы узнали правду после всех этих противоречащих друг другу исследованиях.

1. Японцы едят мало жиров и меньше страдают от сердечных приступов по сравнению с американцами.
2. Мексиканцы употребляют много жиров и меньше подвержены сердечным принципам, чем американцы.
3. Китайцы пьют очень мало красного вина и меньше подвержены сердечным приступам, чем американцы.
4. Итальянцы пьют много красного вина и менее подвержены сердечным приступам по сравнению с американцами.
5. Немцы пьют много пива, едят много сосисок и жиров и менее подвержены сердечным приступам, чем американцы.

ВЫВОД: Пейте и ешьте, что хотите. Определенно убивает знание английского языка.
Felina вне форума   Ответить с цитированием