Цитата:
Сообщение от Начинающий
У меня есть следующие предложения. Во-первых, я склонен считать что Ваша болезнь имеет паразитарное происхождение, т.е. образования состоят из паразитарных организмов которые имунная система пока не видит. В этом случае я разделяю точку зрения многих врачей натуропатов и паразитологов которые рекомендуют именно эту причину при болезнях неизвестной этиологии.
Я бы не советовал менять рацион от сыровего и бросаться в крайности (сырое мясо и т.п.) После соколечения лучше продолжать оставаться на сыроовощном рационе, продолжать пить смесь соков по Бройсу хотя бы один раз в день (утром, натощак, 300-400 грамм), а также пить "травки-отравки" (полынь в первую очередь).
Яйца вряд ли надо включать в рацион, скорее совершенно точно не надо. Я например их не ем, и ничего, жив.
|
Примерно так я и представляю свои дальнейшие действия. Ув.
Начинающий, большое Вам спасибо за Ваше участие в моей судьбе!
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Возможно нужно подключить некоторые терапевтические меры и меры по имунностимуляции. Например Евгений Лебедев в своей книге о лечении рака (выложена на сайте) пишет что он накладывал на подкожные уплотнения компрессы с медным купоросом, опухоли выходили наружу и далее вылечивались.
Можно попробовать настойку болиголова, сок алое.
|
Как я уже писал, за эти годы перепробовано столько БАДов, компрессов, примочек, и прочей дряни, от которой шишки начинали болеть сильнее, и как следствие, расти. Так что купорос стал бы 101-м ядом на мое исхудавшее тело. Уж не знаю, чем тогда официальная химиотерапия хуже

. Алое и болиголов - это тоже уже пройденный этап. От них тоже только хуже.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Daos, Вы нничего не знаете об АСД-2 ? Этот препарат из натуральных компонентов, используют как антипаразитарное и иммунностимулирующее средство. Есть две фракции - жидкая для приема внутрь в строгой дозировке и густая - для наружных аппликаций. Опыт применения успешный, рассасываются различные упллотнения, папилломы, родинки и прочие новообразования, даже у людей не меняющих образ питания, побочных явлений не отмечается. Почему бы не попробовать?
|
Первое, что я нашел по запросу
АСД-2 было вот это:
http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=1233
Вот цитата после смерти женщины, которую лечили АСД-2: "
Кошмар какой. Одного не понимаю - ну почему люди приходят (если приходят вообще) к выводам о вреде всей этой дряни ТАКИМ путём?"
И здесь тоже весьма познавательно:
http://forum.membrana.ru/forum/healt...ent=1052538898
В обычных аптеках это диво не продается, только в ветеринарных.
Получают его в результате фракционной перегонки мясокостной муки и животных материалов. Какое уж тогда вегасыроедение??? Об этом я прочитал здесь:
http://forum.lobnya.info/index.php?topic=277.0
И там же: "
АСД- это биостимулятор. Он должен облегчать течение любого патологического процесса, но иногда усиливает и патологию..."
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Я сам пока не пробовал, но заинтересовался, попробую как-нибудь найти и применить.
|
А Вам то зачем? Я так понял, Вы уже практически здоровы, рак ушел, Вы стали убежденным моносыроедом, к чему и других призываете (вона даже о яичных желтках категорично высказались).
Или я не прав???