Показать сообщение отдельно
Старый 03-11-2009, 07:26   #1758

Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Squirrel, а как вам при таком потреблении удается удерживать такой низкий вес? Может действительно у вас особый метаболизм?
Из технический моментов.
- так зачем вы дома держите щербет зная свою слабость? Изощренный мазохизм?... По себе знаю, если есть в наличии, вопрос времени когда, но съем обязательно. Я с дочками заключил соглашение, что сласти-вкусности-вредности покупаем в воскресенье и по другим праздникам, а в будни работать надо, чего развлекать себя сластями? Опять же скажу крамолу, не считаю я сахар вредным, даже рафинированный, а считаю вредным его количество...
- в качестве перекуса, за пол-часа до еды и т.д. неплохо выступает кислая смесь цитрусовых соков или кислые яблоки. Кислые яблоки вообще на несколько часов могут усмирить аппетит. Это в качестве альтернативы всяким калорийным плюшкам. Правда все индивидуально. Но когда вокруг меня жор бродит, иногда помогает. Делал разбавленный в 3 раза коктейль Столешникова вечером и с пол-часа или час не спеша смаковал и таким образом удавалось не сесть за стол откровенно лишний раз.
- про сахар в огурцах - это сильно... Тяжело видимо вам живется, везде враги мнятся?...