Показать сообщение отдельно
Старый 04-11-2009, 15:45   #5

Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Пирожковой (16 дней)

Цитата:
Сообщение от trostinka Посмотреть сообщение
Привет! Попробуй пройтись по ссылке : http://freebooks.net.ua/2840-lissi-m...atstvovat.html
Это тебе поможет в будущем, когда достигнешь вожделенных 48 кг, удерживать вечно убегающий вес .

Спасибо, Тростинка! скачала - почитаю на досуге)))

Итак, сегодня день 14-й моего первого в жизни голодания. Вес - 49кг ровно. Изначально я установила срок 14 дней, но потом поняла, что прибавить еще пару дней не составит особого труда, так как кроме слабости в ногах особых негативных побочек во время голодания у меня нет. К тому же я еще не вешу 48кг, которые мне нужны, а лучше с запасом - 47,5кг, так как потом пару кг наберу за счет жидкости итд.
вчера была очень тяжелая ночь - вечером смотрела фильм где главная героиня ела профитроли в шоколаде... У меня просто ломка была! Я посмотрела рецепты профитролей в яндексе, какие они бывают и с чем (очень простой рецепт, кстати) - мне не хотелось жить просто какое-то время. Также одолевали страхи, что после 2х недель выхода я начну без удержу есть сладкое и МакДаковскую еду. Знаю, что отношение надо прежде всего менять. Я даже молиться пыталась - в итоге на то, чтобы заснуть, у меня ушло часа 3-4 - именно не от голода (есть я не хотела) а от психологического какого-то возбуждения. Вообще я от голдания ожидала большего в плане духовном - просветления, что ли, какого-то, изменения отношения к еде и к другим вещам. Возможно, я сама смазала эффект своими мечтами о том, как я буду печь пироги на Новый год... но факт остается фактом -я все тот же человек.. а так хотелось усовершенствоваться не только телесно)))
Заранее продумываю план про посленовогоднее семидневное голодание - оно мне будет необходим, тк 15 января мне тоже нужно весить 48кг и ни граммом больше.
Еще три дня, долгих три дня...
Завтра куплю апельсины и грейпфруты - из них буду делать сок первые два дня, а дальше посмотрим, дожить надо.
Пирожкова вне форума   Ответить с цитированием