Я проголодала на воде 14 дней, после этого сыромоноежу 3 недели.До голодания (за два месяца примерно) стала вегетарианкой, мучное и сладкое из рациона исчезли даавно, т.к. худела.После голодания проблема лишнего веса почти полностью решена, а вот проблемы с кожей остались. У меня с подросткового возраста жуткие проблемы с кожей ( прыщи, черные точки, рубцы, короче, полный набор).На такое положение вещей, помимо неправильного образа жизни, конечно,скорее всего повлияла также плохая генетика, по папиной линии у большинства родственников очень проблемная, нездоровая кожа.
На ЛГ кожа из жирной стала более менее нормальной, прыщей и угрей стало поменьше, но больше сдвигов в лучшую сторону не наблюдалось.Даже наоборот, неделю назад появились новые прыщи. Я понимаю, что это более чем нормально для очищения и что глупо ждать каких-то существенных перемен за три недели, да я и не жду. Просто прошу сыромоноедов, у которых были/есть проблемы с кожей, поделиться своим опытом (какие проблемы были, на каком сроке сыромоно ситуация изменилась, какая кожа сейчас).