Хэппи, милая!
А также Мастер!
Не берите к сердцу мои последние посты: ну, натурально, истерика произошла со мной

Да и ладно!
До меня как раз на днях и дошло, зачем я здесь...пожалуй, даже и во-первых:
Э-э-, немного отвлекусь...Если принять теорию о том, что нерешенные проблемы спускаются "ниже", т.е. на тело, и в виде болезней...то у меня в связи с астмой мне видится дисбаланс "принимать - отдавать". Дыхание - воздух, символически контакт...Даже на Форуме (где мне кажется, меня, ну, очень много) соотношение "пост - "поблагодарил"- посмотрите какое

А уж в реале....я слушаю, слушаю, слушаю, и молчу-молчу-молчу, и мне это нормально.
Также тяготение избежать конфликта, также стремление "спрятаться", также тяготение к идеальному, также неприятие всего "грязного", прямо брезгливость ко всякому обману, измене, пошлости и пр. И добро бы я выступала и негодовала, а то все внутри, почти всегда неосознанное, внешне - просто избегаю... А принять это - слабо! Вообщем, проблемы с Любовью, как и во всем по большому счету...
Так что, Хэппи, соглашаясь с тобой во всем абсолютно
...Отсюда не сбегу, как того хочется часто. Буду продолжать "выступать" и именно в темах заведомо конфликтных

Буду учиться принимать, как других, так и себя - НЕИДЕАЛЬНЫХ!
И спасибо всем огромное!
Мастер!
По поводу всего, что Вы говорите..оно и так и не так, на мой взгляд, конечно:)
Если бы была такая возможность, мне было бы интересно поговорить с Вами не через Форум, пошлю Вам в личку свои телефоны...конечно это дорого...но вдруг
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы не считали все для себя решенным...оставили бы возможность на будущеее...
Говорят, что именно в тот момент, когда дорога видится впереди на много миль ровная и определенная...тут -то жизнь и готовит свои повороты и ухабы
А жизнь...она,правда, чудесна, прекрасна and удивительна!