Daos, спасибо Вам за поддержку тоже

a Ваш опыт здесь очень важен многим.
Цитата:
Сообщение от Daos
А что за конкретный метод у Маргарет Руби, можете изложить хотя бы своими словами
|
Конечно я могла бы скопировать весь референс, но Вы можете там посмотреть и другие отзывы
http://www.ozon.ru/context/detail/id...#comment179790
В книге описываются
Цитата:
как мысли и эмоции из прошлого и настоящего человека воздействуют на структуру его ДНК и как эти изменения сказываются в различных сферах человеческой жизни. Ее книга предлагает простые, но эффективные техники самоисцеления, которые работают на энергетическом, эмоциональном и вибрационном уровнях, помогая нам освободиться от ограничивающих нас убеждений, закодированных в ДНК.
|
я бы не утверждала, что её техники простые (опять таки для кого), но то что они поворачивают сознание и меняют отношение к болезни - это точно.

Mне книга попалась вовремя - я уже шла в этом направлении и она мне добавила некоторые штрихи, которых не хватало. Сказать, что ларчик открывался просто - опять же не берусь, ещё пахать и пахать..
Цитата:
Подробно описываются пять основных этапов "перенастройки" генетического кода человека для обретения здоровья
|
- там есть схемы и таблицы, так в двух словах не опишешь. Я хорошо понимаю Ваш уровень подготовки, поэтому думаю что может всё таки есть смысл Вам её прочитать. Мне показалось что без помошника пройти 5 этапов беспристрастия не просто, но вы владеете техниками медитации и погружения - думаю как раз для Вас они могут быть еффективны, ну опять же - зависит как Вы воспримете идеи автора.
Цитата:
Сообщение от Daos
Полгода назад я прочитал книгу Брюса Липтона «Биология веры»
|
а как на счёт этой книги, на Ваш взгляд стоит почитать, я увыдела ссылку на неё в книге М.Руби?