Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Любое животное сначала нюхает!
|
Дочка, когда еще под стол пешком ходила, залазила на стул, и нюхала все на обеденном столе, Что понравилось, брала с собой эту тарелку

Забавно было наблюдать.
Вячеслав, по-мойму все и так понятно, ты меня честно говоря удивил этим.
Я не медик, но на пальцах выглядит так.
Общее правило! Если у тебя температура (и нет конкретного очага воспаления) лечишься народными методами, и если температура держится больше 3-5 дней, то уже бьешь тревогу.
Вирусы не плодятся сами по себе, как бактерии, вирусам нужна другой живой организм для роста.
ОРЗ – острое распираторное заболевание, ОРВИ- острое распираторное вирусное заболевание. Простуда и грипп распираторные заболения, причина которых – вирусы разного рода. И очень сложно отличит их.
Вирусы лечатся народными методами: много горячего питья, мед, цитрусовые, все то что будет поддерживать иммунитет, потому что он борется в вирусами.
А антибиотики давят иммунитет и всю микрофлору и полезную и хорошу.
И если вы будете пить антибиотики без надобности, то ваш организм к ним привыкает, и когда нужно будет их пить действительно, то эффекта не будет.
И если ты запустишь простуду или грипп, при которых насморк или кашель, то они перерастет или в гайморит, или в воспаление легких, тогда нужны будут только антибиотики. И когда бактериальное- то есть очаг поражения.
Порезал палец, и если пошло заражение, это нужны будут антибиотики. В прошлые века причина высокой смертности были бактерии, те антисанитария, а не рак.
Как в том, анекдоте, Ну Чума ты сильна, столько людей завалила, нет я только несколько, остальные от страха умерли..
По симптомам, легко определить грипп или другая зараза. Когда грипп, то ломит и крутит весь организм. В детстве у нас всегда были сопли и кашель, а здесь – не так, крутит и ломит, и с желудком проблемы (без соплей). Вирусы- это мутанты какие-то уже.
И когда бактериальное- то есть очаг поражения. Например, болит голова, а с носа текло, и теперь не течет – чаще всего гайморит.
Ну это так на пальцах, я не специалист в этой области. Обычно , если у ребенка температура не проходит через 3 дня идем к врачу. Но чаще всего мы идем на второй день, тк уже видно, нужны антибиотики или нет.
Вячеслав, Не переживай – не помрешь. Мужа моего один раз так колбасило, жуть! Температуа высокая очень была. Я ему говорю поехали в эмедженси. Он нет и все! Мужики по врачам не ходят, как я поняла, дело принципа. Через два дня встал как огурчик, свежинький, бодренький, как будто и не болел. Вирус!