Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2009, 22:44   #1837

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Может, сгодится?
Евочка, спасибо большое. У меня есть все книги Болотова, кроме его 13-томного издания. Я думал, а вдруг...

В этом плане теории Б.В. Болотова просто уникальны и гениальны. Я прочитал почти все его книги, доступные в инете и в магазинах. Но применять эти теории на практике начал сразу же по прочтении его интервью в "ЗОЖ". Почему?
К своим 40-ка с небольшим приобрел кучу болячек - и гипертония, и подагра, испорченные ногти уже на руках (о ногах не говорю), кожные дела, покалывания в зоне сердца, поджелудки, про поясницу не говорю и куча др. мелких болезней. Что же, ещё 10-15 лет "такой" жизни и крышка? И вот тут как раз попалась брошюрка "ЗОЖ". Поверьте, до этого перечитал кучу всевозможной литературы и медицинской и околомедицинской. Все что-то лечат, но вылечить-то реально никто не может. И только когда прочитал Болотова - всё встало на свои места. У него, как у гения, всё просто. Не лечится надо - надо правильно жить! Как? По законам природы. И почти все знания, которыми люди обладают, находят объяснение в теории Болотова. Все мелкие вопросы как делать то или другое каждый должен додумывать сам. Сам - потому что никто кроме тебя не может тебя ни вылечить, ни заставить жить "вот так" а не "иначе". Применяю его квасы и ферменты (и все остальные методики) с октября 2005 г. Сейчас май 2006. После потогонных процедур нижнее давление -80(было 110), верхнее 140-145(было 165-175, надо мне поменьше жрать - вес будет поменьше и верхнее давление будет как надо). Только одно употребление соли через полчаса после еды нормализовало почти весь ЖКТ. Про покалывания забыл. Ногти на руках (и уже на ногах) стали очищаться, кожа тоже. Про "царскую водку" - пью и я, и жена и двое детей 5-ти и 8-ми лет. Все живы и здоровы. Дети этой зимой болели всего 2 раза по неделе прибл. В прошлом году - 2 месяца. У жены прошла практически аллергия на утро(сопли и чихания), на вечер, на "пух", на цветы и пр. И это за 7 месяцев жизни по природным законам. Моя библия - это труды Болотова Б.В.
alligator76