Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2006, 16:31   #5

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: «Я Странник. Целитель»

Цитата:
Сообщение от Jseven
Да НА кол вас!
Если бы вы чуть-чуть понимали логику русского языка, вам бы не понадобилось объяснять что обе подписи построены таким образом, что мало влияют на содержание постов.

Вы так и не сказали, ваш приятель-то умер, из-за которого у вас башня съехала, или вы его в жертву принесли за свой дар?
На содержание ответа, уважаемый Jseven, подпись может и не влиять. А вот на эмоциональную оценку отвечающего и атмосферу темы влияет очень сильно.

"Зачем же стулья ломать?! " возникает ощущение спокойного, добродушного, ироничного собеседника.Такому в ответ хочется улыбнуться и сказать что-то приятное.
"Да НА кол их! " полно агрессии. Человек уще сжал кулаки и ждёт повода, чтобы пустить их в дело. (совсем другая оценка человека) В старой теме старая подпись соответствует эмоциональному настрою ответа. Новая подпись торчит как гвоздь в ботинке и разрушает настрой темы.

Вы, как модератор, заинтересованы, я думаю, в том, чтобы новые люди, приходя к Вам на форум, читали его материалы и хотели вернуться сюда снова.
Ваши сообщения есть практически в каждой теме. Агрессивная подпись создаёт негативный фон на теме. А это, на мой взгляд, вредит форуму.

Вам сейчас очень хочется услышать вполне определённый ответ, как я понимаю.
Но я вынужден Вас огорчить, уважаемый.
Человек живой, и даже достаточно здоровый для своего возраста.
Странник вне форума