Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Какая связь между полной кастрюлей риса и ноутбуком? 
|
связь прямая - БЭ.
И от еды и от шопинга вырабатываются БЭ
Сквирел, может быть ты этого и не знала, вот поэтому и пиши, пиши, потом все расшифруешь. Поищи в инте книжки как вести дневник. ПРосто записывая свои мысли, ты такие откровения и озарения увидишь в них. Все тайное и подсознательное выйдет наружу.

Очень полезное занятие.
____
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Ноутубук хотела уже очень давно, года два. Но всегда находились логичные, убедительные причины, чтобы не покупать. Т.е. домой лучше комп, свободные деньги лучше на пластиковые окна потратить и т.д.
Стресс от процедуры и, наверное, БЭ от риса сделали свое дело. Поговорка такая есть - что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Понимаете? Т.е. наевшись я делаю то, на что не решалась. Сознательно или бессознательно. Раньше алкоголь всякий пила и к мальчикам приставала. Или даже пару раз рабочие дела проворачивала - пиво пила с нужным дяденькой и все решалось. Находились нужные люди, программы и т.д. Сразу все блага из вселенной сваливались и я была раскованной, умной, общительной и т.д.
С мужем начали встречать после того как попили с подружкой пива. Он мне давно письма писал, а я все отбрыкивалась. Выпили с ней по бутылочке, покумекали по-дамски, я отправила смс и понеслось...
Хотелось бы добиваться этих состояний без алкоголя и плюшек...
|
Сквирел, пишешь ты точно по "учебнику" слово в слово, пример к примеру. Механизм действия описала точно!
Да, сахар и алкоголь раскрепощают.
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Хотелось бы добиваться этих состояний без алкоголя и плюшек...
|
Причина такого поведения, низкая самооценка (разные аспекты), из-за низкой самооценки люди тянутся к алкоголю и сахару, чтобы снять стресс, раскрепоститься.
Только питания ставит все на свои места, и никакая разговорная психология здесь не поможет.
Как питаться ты знаешь, запасайте терпением, оптимизмом, ищи положительные эмоции и двигайся вперед крошечными шагами.