Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2009, 11:35   #2405

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
в ЗОЖе счастье и комфорт
да в том и вопрос, дружит ли комфорт со счастьем? Мне кажется если любить комфорт, то... гкхм... ошибаюсь? Правда допускаю у женщин и мужчин - это по разному, комфорт для женщины скорей действительно является необходимой составляющей счастья. А я никогда не заморачивался своими чувствованиями, даже головную боль могу просто "стряхнуть" движением мысли, хотя она и вообще очень редкая моя подруга. Дискомфорт - когда реально сильно больно и мешает нормально функционировать - зубная боль, подагрический приступ, перелом и т.п.. А с этим зожем я например старательно стараюсь ощущать, сколько длится чувство сытости после такого завтрака, сякого и т.п. Склонялся к мысли что Шелтон прав и травки-отравки наверно надо попить, как-же! полезнож! Ну и сыроедение наверно круто и еще ведерко всякого разного "шибко полезного", вы не хуже меня понимаете о чем речь. "Где помыслы твои...". Легкость восприятия окружающей действительности теряется. Жду не дождусь, когда мне надоест этот случайный роман с зожем и я снова стану свободным человеком...