Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2009, 11:38   #2406

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от Елена_Ф Посмотреть сообщение
я смотрю на своего сына - он, если так можно выразиться, хронически счастливый (ему 15,5 лет).....не далее, как вчера, сказала ему: да что ты такой довольный? счастливый ребенок что ли? - он: ага, типа того, что-то.
действительно, как-то теряем это состояние души по жизни....Но не зож в этом виноват - в этом я твердо уверена...
может быть именно то, что без удовольствия, "на автомате", начинаем делать то, что раньше делалось в кайф....
У меня дочь - вечно серьезная, скорее даже насупленная попробуй ее застать с улыбкой....чего не сказать о папе, вы можете представить кругленького мужчину. хоть и похудевшего, но натура то все равно кругленькая, танцующим и подпрыгивающим? (хорошо, что потолки высокие) Вот он в нас зануд (в меня с дочерью) и вселяет задор А ведь он не ЗОЖник, спортом не занимается, пиво хорошее любит и хорошее шампанское иногда, любит вкусно покушать, но не много, без обжорства...и ведь это и есть правильно. Главное с радостью, а не из-под палки. голодать, так по возникшему желанию, а не из необходимости, так же и питание - никаких ограничений и насилия. Спорт - скорее физ-ра, так, чтобы радость и приятная истома в мышцах, а не по графику спортзала либо тренера.
_as_, тебе огромное спасибо, что сподвиг меня на возобновление занятий
П.С.: сегодня вновь пыталась сложить кубики на прессе, не сложились....

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума