Цитата:
Сообщение от тимсон
В Сосуды у невыспавшегося организма сужены и пока не произойдёт естественного их расширения, интенсивно нагружать ССС не полезно. Всвязи с тем, что капилляры после сна и вовсе не готовы к супернагрузкам Малахов предлагает начинать пробуждение именно с них. Упражнение такое. Ложитесь на пол на спину. Поднимаете руки и ноги вверх и трясёте ими.
|
Тимсон, весь день вспоминала, где я уже сталкивалась с этим упражнением. Вспомнила! К.Ниши "Оздоровление сосудов и крови".
Цитата:
Верхние и нижние конечности человека обладают огромным количеством капилляров. Очень часто потерявшие свою эластичность и засоренные различными продуктами распада капилляры теряют свою способность сокращаться. Возникает застой крови. Значит, надо сознательно заставлять капилляры вибрировать. При встряхивании руками и ногами в капиллярах возникает дополнительная вибрация, которая заставляет их оживать, чаще сокращаться и более активно проталкивать кровь. Локальное улучшение кровообращения в капиллярах ведет к улучшению кровообращения во всем организме - ведь все кровеносные сосуды тела составляют единую систему.
Лучше всего этого можно добиться лежа на спине с поднятыми руками и ногами.
|
Мне это рекомендовали делать от варикоза утром сразу после пробуждения. Минут 10.
Цитата:
Сообщение от _as_
Все пытаюсь вычислить свой базовый уровень метаболизма и у меня такое ощущение, что он чуть выше 1000 кк.
|
Научите, пожалуйста, как можно вычислить базовый уровень метаболизма?
Тимсон, _as_, спасибо!
На 100% осознаю когда правильно или не правильно питаюсь. Т.е. поедая плюшки я знаю, что они вредные, токсичные и т.д.
На самом деле второй день живу гораздо лучше, чем раньше. Уже не бегаю за едой каждый час. Уже могу думать о чем-то еще кроме еды. Кучу работы переделала. За час отчет, на который раньше неделю тратила. Тьфу-тьфу-тьфу, но кажется порции стали меньше и я спокойнее. Посмотрим! Мне-б мой фгдс связать с редиской и проч. Думаю многое прояснится...
Муж тоже предположил, что проблемы кроме сахаров еще в голове. Говорит, что у меня горе от ума. Подсознание никак не могу выпустить на волю. Ела редиску потому что «надо», сейчас ем протеины потому что «надо». А что на самом деле мне нужно? Как не перепутать свой голос с голосом поглощенной еды, БЭ, научных статей, кого-то еще?
Мы здесь тоже серотониновые–протеиновые сектанты
Тимсон, что «кардинальное» ты предлагаешь?