11-11-2009, 20:15
|
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Сообщение от STAVROS
Но если мне скажут пришлите свою фотографию или придите к нам в салон - И мы пассами прочистим Вашу печень, каналы, карму и т.д. - То лично для меня это будет тревожный знак. В отношение той личности, волею судьбы с которой наши дороги пересеклись. Я многим увлекаюсь, пробую, экспериментирую - Но всегда "критично" смотрю на вещи - Это позволяет мне оставаться реалистом и не стать пленником иллюзий ( своих или чужих ).
|
На главной странице моего сайта есть такие строчки:
"Многие не любят целителей. Считают их шарлатанами и мошенниками, или сумасшедшими.
Да, целитель должен быть "ненормальным" как говорится "по определению".
Ведь он знает, видит и ощущает то, что недоступно "нормальным" людям.
И в этом его сила!
Подумайте над этим, уважаемый STAVROS.
Ведь Вы пытаетесь играться с Тонким миром, медитировать, управлять энергиями своего тела....
Так по крайней мере Вы объявили в своих первых постах.
Но, если Вы хоть что то научились чувствовать, то Вы уже такой же "ненормальный". как и я.
Цитата:
Сообщение от STAVROS
Бесконтактный бой - Это воздействие одного человека на другого. В данном случае воздействие только энергетическое ! Ближе всех к нему это наведение "порчи". Автоматическое письмо : Это работа с собственным подсознанием. Когда человек входит в ИСС и пытается вытянуть информацию "наружу". Я надеюсь, что мои объяснения человеку...Который работает с тонкими энергиями не покажутся заумными и сложными для понимания.
|
По моим представлениям, Вы в одном абзаце сказали сразу две глупости.
Пока что это рекорд в Ваших выступлениях.
Хотя, возможно, что мы с Вами просто по разному понимаем значение слов "Порча" и "Подсознание".
А на вопрос:
Цитата:
|
А как же Блаватская убедила Вас, что владеет бесконтактным боем?
|
Вы так и не ответили...
|
|
|