Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 00:01   #227

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)

4-е сутки голодания. Вес 51,5 кг(-2 кг)
Слабость, головокружение, темнота в глазах. Но они отступают после силовой разминки, так что жить можно. На лице вроде бы начал отступать псор. В кишках усилилось бурление, а колики значительно уменьшились, не редко появляется ощущение присутствия чего-то в желудке. Поставил клизму 1 л. с добавлением ложки яблочного уксуса. Вышли остатки яблок и к удивлению что-то ещё, может переваренные глисты, так вроде похоже, но разобрать не возможно, кроме этого там было немного чёрной желчи - как видно, чистка идёт уже на всю катушку.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
...рыба морская свежепойманная, а другое — перевезенная черти знает откуда, неизвестно сколько раз замороженная...
А завалящуюю сразу видно, так что это не проблема.
Цитата:
Сообщение от UnAtoly Посмотреть сообщение
...Хотите вы съесть рыбу живъем, как она есть в природе? Поймать и сразу съесть. Думаю - врядли
Правильно думаете(на "вы" мне удобнее), - гистов нам не надо. Хотя если бы не они, то с огромным удовольствием.
Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Правда, думаю, по вкусу это отвратительно, ну или по крайней мере безвкусно. Опять же, на вкус и цвет товарища нет.
Днём с огнём надо искать человека которому не понравится сырая рыба. А то что многих коробит от одной мысли есть её сырой, так это просто предрассудки, привычки. А дать ему попробовать раз-другой, потом за уши не оттащишь. А вот жареная-пареная рыба - вот от чего воротит меня сейчас - тяжёлый продукт.
Цитата:
Сообщение от UnAtoly Посмотреть сообщение
...Например, сейчас я бы уже не повелся на эту абсурдную рекомендацию - кушать сырую рыбу, предварительно заморозив ее в морозилке. Ведь это противоречит всякой логике...
В ваших рассуждениях кроме логики ничего не вижу, поэтому они какие-то искусственные, вымученные городушки, скучно и уныло; я просто подбираю для себя рацион.