Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 06:44   #2057

Поблагодарили 170 раз(а) в 96 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Вчера погрелся в уксусно-солевой ванне.
Читаю все ваши рассуждения про соли для ванн и завидую. У нас всего лишь душевая кабинка. Максимум – гель душа ароматный найти. И еще заметила, что стала запахи плохо различать. Когда на каши «переезжала» наоборот обоняние обострилось, голова кружилась от количества запахов/ароматов, за километр цветы чувствовала. А сейчас духами побрызгаю, по привычке, а через минуту уже не могу аромат почувствовать, как будто ничего и не было. Знаю, что за обоняние тоже отвечают гормоны.
Завтрак сегодня был удивительный. Вы мне не поверите. Съела гречку с яйцом, говядину отварную, броколли и тушеную капусту. Одну маленькую хурму. И наелась. Удивительно.
В 9:30 выпила много воды. Что-то неприятное ощущаю там, где должен быть желудок. В 10:15 решила поесть тушеной капусты. Съела, но без большошй радости.
Думаю так. Вчера съела утром ударную дозу сладкой смеси, и весь день была в опьянении под ее воздействием. Т.е. она как наркотик, обезболивающее подействовала на мой гастрит, раздраженную луковицу и т.д. А сегодня из сладкого была только хурма, слишком маленькая доза...И энергии сегодня меньше чем вчера, и ночью опять просыпалась и с трудом уснула. Как бы дотянуть до врача...

Последний раз редактировалось Squirrel; 12-11-2009 в 07:35..
Squirrel вне форума