5-е сутки голодания, вес 51 кг. За 4 дня потерял 2,5 кг.
Всё так же как и вчера, только бурления меньше, иногда возникают боли вызванные спазмами кишок. После клизмы вчера вышло некоторое кол-во разной дряни: желчные шлаки, куски слизи, ошмётки слизистой кишечника и ещё не понять что. Сегодняншняя клизма выходила с трудом, вышло немного желчной грязи цвета сиены, ну и толком больше ничего, хотя чувствую, что самое интересное задержалось внутри и сейчас от этого временами крутит живот.
Встаю после сна с огромным трудом, приходится просто вытягивать себя из постели причём: один раз встал - минуту на ногах - обессилел - снова упал - полежал - и вторая попытка. Так налаживается обмен соответствующий состоянию бодрствования в вертикальном положении. В глазах темнеет, все мышцы бессильны и просят топлива - кому не знакомо это состояние - объяснять бесполезно. Что интересно, язык постепенно очищается от налёта, но налёт всё таки есть явно от части желчной природы, судя по цвету.
Чем дальше, тем больше хочется избавиться от этой жкт-чумы. Ну ведь может же кишечник работать нормально! Может же не кровоточить, не болеть! Это так просто, так естественно! В том, что со мной происходит виноват сам. После прошлого голода дела явно шли на поправку, но иногда я жестоко срывался на печенье - очень хотелось сладкого - на него временами был страшный жор и я однажды съел полкило сухого(!) печенья за раз, причём сразу же после 800 г бананов и конечно опять появилась кровь... Ещё было много подобных глупостей.
Цитата:
Сообщение от Vovec
А в как "Вишневом саде" - "Дорогой, многоуважаемый шкаф!"
|
Это виртуальный мир, в котором... (сами вставьте слова). А вообще, вся наша жизнь виртуальна, и многие важные вещи... не имеют значения.
Вот в связи с этой дискуссией насчёт "вы" я подумал, что называть человека Вовеком и при этом обращаться на "вы" действительно очень странно, но не здесь... А где ещё это выглядело бы вполне естественно?

В Одессе, мне кажется, хоть я там никогда не был.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
ВЫ просто засорили себе желудок и тонкий отдел кишечника
|
Хм, как это он мог засориться? Перед мысленным взором возникло что-то типа массы различных проглоченных несъедобных вещей типа проволоки, верёвок и тд. в перемешку со съедобными...