Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2009, 06:49   #976
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Смерть..

Пупсик, спешил фо ю.)) Я по поводу фильма.
В фильме высказывались психолог и нейро-психолог о том, что наши герои хотят выдать желаемое за действительное, и я склонен согласиться с этой точкой зрения. Вспомним мальчика с больным горлом и, якобы, в предыдущей жизни умершим от выстрела в горло. Всё просто. У парня болело горло. Он много об этом думал, много концентрировал внимания на этом, ему стали сниться сны об этом. И, в итоге, возникла, якобы, ясная картина из прошлой жизни – он солдат и его убивают выстрелом в горло. Люди часто думают о том, что у них болит. На фоне навязчивых мыслей о болезни могут возникать разного рода галлюцинации.
Во втором ролике, где мадам поехала в Ирландию и нашла своих бывших детей кажется всё гладко. Это значит, что либо хорошо срежисировано, либо реинкарнация доказана, либо участники истории заморочили голову продюсеру, а значит и нам.
Первый ролик, к сожалению, мне полностью увидеть не удалось, поскольку с торентса у меня закачка не шла, и я скачивал фильм с прямой ссылки , где он обрезан.
Так же в фильме позабавил представитель церкви, успевший за 10 секунд упомянуть о Боге целых три раза.))
Пупсик, не находишь странным, что у христиан кругом бесы и ангелы, у буддистов кругом инкарнации и карма, а у материалистов отсутствие видений, если они ничего не курили? Тенденция, однако!))
Master вне форума   Ответить с цитированием