6-е сутки голодания, за пять дней потерял всего 3 кг
Живот то крутит, то колет, но уже значительно меньше. Сегодня сделал литровую клизму с тысячелистником - без него клизмы выходят очень плохо и не полностью - вышло много разного хлама, чего там только нет!
Почти уверен, что там присутствуют останки круглых глистов. Они вышли "вмороженными" в желчные отбросы и что-то ещё, но 100% уверенности в том, что это глисты нет. Грязь прямо прёт. Проспал вчера весь день и сегодня пол ночи. Двигаться могу, но организм находится в режиме жёсткой экономии, поэтому двигательный режим минимален.
Вздувшиеся лимфоузлы размягчились и значительно уменьшились и в пахах и подмышками, от опухоли на колене осталось практически одно пигментное пятно, но ещё не факт, что удастся от неё избавиться (может просто притворяется). Хотелось бы протянуть ещё дней 10, чтобы хорошо задеть кишечную ферментную и гормональную системы, а так же полностью восстановить эпителий, но не уверен, что это вообще допустимо для меня, время покажет.
Цитата:
Сообщение от =Юленька=
...пока еще белый...день 17....
|
Ну до 17 я и не рассчитываю дотянуть, я - реалист. У меня всё действует быстрее - тут такие шторма...