Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2009, 23:06   #2087

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Fuyu, я тебе завидую хорошей завистью. Ты - молодец. Чувствую интуитивно, что мой распорядок должен быть примерно таким же. А скажи пожалуйста, у тебя бывают в течение дня моменты сонливости (у меня всегда в районе 17 часов)? Сколько км ты пробегаешь за утро? Ты норму белка набираешь за день? Картошку ты сейчас на ночь ешь, если да то сколько? Сколько времени ушло у тебя чтобы освоить 7 шагов?
Алекс, вопросы прочла, но чтобы на них подробно ответить надо целые мемуары писать.
- 4.30 - это рановато вставать. я целый час только просыпаюсь, готовлю, жую и просыпаюсь.
- Посмотри что ел, от чего сонливость.
- бегаю трусцой медленно. чуть быстрее чем, люди идут (обгоняю их). Км не считала, не знаю как . Если пеший - 5 км в час, то я наверное 7-8 км в час.
-норму белка набираю, но смещаю на утро, тк если вечером съем как в обед, то до 12 вечера угоманиться не могу, энергия прет.
-Картошку не ем. У меня этого серотонина как гуталина (с). Серьезно, вначале ела, все как полагается, а когда все нормализовалось, то она мне не нужна. Мне важно график поддреживать, чтобы сахар не скакал. и все.
- На освоение шагов ушло 2 месяца, а сейчас просто практикую.

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума