|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
8-е сутки. Вес 50 кг (потеря за 7 дней - 3,5 кг). С клизмами продолжает выходить большое количество желчной грязи, но "глисты", слизь и кишечный эпителий - больше не выходят. Бурление появляется изредка, дискинетические спазмы с болями вроде полностью прошли, но временами слегка припекает колит. Изо рта прёт смрад, сам чувствую, но язык обложен не сильно. Слабость свирепствует, так же с великим трудом поднимаюсь с постели, много сплю, но стоит размяться, дать мышцам максимальный напряг "Сила!" - жить становится возможно и не так тяжко. В целом голодовка проходит несколько легче предыдущей. Очень радует, что дыхание не разгоняется, на прошлом голоде я пыхтел как паравоз. Большой выход грязи вдохновляет на продолжение, надеюсь, что удастся хотя бы номинально прочиститься для того, чтобы сносно жить, а там - снова поголодать весной. В целом вроде положительная динамика, так что продолжаем. Сколько ещё впереди, и что там в переди - не знаю, но надеюсь, что после этого голода удастся быстрее избавиться от астении, слабости, когда даже перед ступеньками думаешь, что вот сейчас предстоит напряг. Смешно это, особенно учитывая, что в детстве я занимался штангой, да и потом немного, а последующие годы посвятил физической деградации и одумался окончательно только год назад, когда мне стало очень плохо. Теперь я уверен, что всё будет отлично и всё удастся побороть. Возможно даже после этой голодовки жкт станет намного лучше, главное - правильный, аккуратный выход.