Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 10:32   #2113

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Кэтлин пишет, что у системы не 100%-ный результат и многие не достигли по ней того что наметили. Потому что, все мы разные. Я знаю, что мне 100% позволяет периодически отказываться от всякой дряни в питании - это голодание.
Процитируй, где она это пишет.

Тимсон, все я слышу правильно. Тему разговора помнишь - сахарная зависимость! А не трех-разовое питание. и как я писала, сахарная зависимость - это не только в поедании сахара, если ты помнишь.

А сейчас ты начинаешь гнуть в свою сторону, что все хорошо, и нет никакой зависимости от БЭ, что все так и надо. Ты так браво начал в этой теме, но не удержался. Теперь поешь другую песню.

На самом деле - результат предсказуемый. Сроки у всех разные. Если народ начал, то как говориться, маятник запущен. С первого раза ни у кого не получается, взлеты и падения, но по-тихонечку идет продвижение вперед. Сбалансированное трех разовое питание лечит. Только не переделайте эту идею на свой лад тоже.
Цитата:
Но то, что зависимость не подчиняется силе воли, я подвожу под сомнение. Подобная логика может подходить для обычных людей, которые никогда её не воспитывали в себе. Это люди, которые усилием воли и определённой проработкой сознания не искореняли в себе негативы. Более чем в этом уверен, потому как система американская, а там народ не терпит насилий над собой. Ты это должна была заметить. Даже система голоданий Брэгга лояльна настолько, что лишь из-за этого она вызвала такой позитив не только у американцев, но и у всего мира. .
В плане физиологии, ты такой же как и все. Эта система супер лояльна. Так как она новая, я стараюсь придерживаться того, какая она есть. И никакие твои воззвания к самому себе не помогли тебе, пока ты не узнал о 7 шагах. Сила намерения - да. Сила воли не работает. (Почитай соответвующую литературу на этот счет). Но в этой методе у каждого свой путь и свои сроки. Маятник запущен.

Трех разовое питание - это хорошая, здоровая привычка. Тема разговора другая - избавиться от зависимости. У постоянныех голодальщиков - это привычка и потребность в БЭ дозе. Психология уже начинается.

Цитата:
Поэтому буду смотреть по своим эмоциям и ощущениям сам и писать о них в твою тему, если ты не против.
Есть пару людей, которым это будет не интересно. Может отчитываться у себя в дневнике.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 16-11-2009 в 10:58..
Fuyu вне форума