Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2009, 13:47   #56

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес

Цитата:
Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
mariana, вот совсем не дружу со спортом( мне это скучно невыносимо. Я просто гуляю, и то - в компании, то с дочерью, то с соседкой, и с ее сыном маленьким, но гуляем много. А спорт - пробовала бегать по утрам, то по вечерам - хватило на полгода. очень скучны мне эти бесцельные однообразные движения, к сожалению. Днем-то мне нормально, плохо вечером, вот невыносимо хочется есть и огромное желание махнуть на все рукой.
Avgustina, а йогу не пробовали в качестве спорта?))
Очень советую - многие сыроеды йогой увлекаются, потому что тело свое по-другому начинаешь ощущать на сыроедении во время йоги.
Сейчас я не могу без йоги жить, а бегать там не надо, совсем не скучные упражнения и всегда можно сочетать разные позы, по настроению. Можно минут 20 в день йоге уделять, а результаты тем не менее будут заметны уже через пару месяцев: проходят все боли в мышцах, улучшается сон, улучшается растяжка, разминаются хорошо внутренние органы.
Я занимаюсь по системе triyoga (от Кали Рэй) - система не самое главное, конечно, но так легче построить свои уроки, учитывая накопленный опыт преподавателя. Можно и другие системы применять, комбинировать.
Попробуйте