Цитата:
Сообщение от Анна Шушпанова
У меня за 28 дней голодания ушло 12,5 кг. За 46-дневное - 18кг. Так что сбросить 22 кг за месяц при помощи голодания конечно нереально.
|
Анна, я думаю, что если бы вы проголодали скажем 10+7 выхода + 10 + взвесились после первых четырех дней второго выхода (получится ровно месяц), причем выход на кислых цитрусовых соках, и все время стараться либо физкультурить либо как можно больше гулять/велик/лыжи и т.п., вес ушел бы заметно больше. Конечно не 22 кг, но около 20 - вполне реально. Правда потом килограммов 3-5 всяк бы вернулось за счет воды, гликогена, непустого ЖКТ и т.п. С другой стороны, это вредно имхо так быстро терять вес. Лучше на время сделать так, чтобы какие-то периодические голодальные схемы стали частью бытия и за какой-то реальный срок, ну например 20 кг за год, неспешно сбросить
без ущерба для здоровья.
Цитата:
Сообщение от marina246247
стыдно сказать 4 кг за неделю
|
не огорчайтесь сильно, скорее всего в этих 4 кг - значительная часть просто вода. Особенно если выпивали и закусывали солененьким. Она сольется быстро.
Цитата:
Сообщение от marina246247
2 дня голод
|
2 дня - это не голод, а перерыв в приеме пищи... Голод как таковой начинается с 3-х суток. До этого организм на запасах гликогена живет, которого у вас сейчас похоже вполне достаточно.