Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2009, 14:15   #8

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18 +7 +10 +7+6)

Цитата:
Сообщение от лед
У Вас в адресе стоит "высший эон". Интересно что это значит?
Ну во-первых Ваше (в т.ч. и мое) настоящее место жительства на самом деле мало кого здесь интересует, поэтому почему бы не выдать «желаемое за действительное». "Эон", простыми словами, это уровень бытия, а Высший Эон это, как понимаете, уровень бытия который находиться вне нашей реальности, ограниченной трехмерным восприятием. Понятие «Эона» употребляеться в книге Каббалы «ЗОАР» а также вспоминаеться в Евангелии от Филиппа: «Или уж жить в материальном мире — или воскреснуть в высших эонах! Но да не оказаться бы между ними! В мире сем есть и хорошее, и плохое. Но то, что в нём считают хорошим, — на самом деле, не хорошее. А то, что считают плохим, — на самом деле, не плохое».
Вы наверняка слышали также об Аффирмациях (намеренном, позитивном провозглашении благодарности за якобы уже достигнутый желаемый результат). О принцыпе работы аффирмаций думаю рассказывать не стоит, а обозначение «Высшего Эона» моим местом жительства есть не что иное как напоминание мне о том что я всегда должен помнить о бренности бытия и не привязываться к земным страстям(хотя это вовсе не значит "отказ от земных желаний"), оценивая любую ситуацию с точки зрения «Внутреннего Смотрителя», тоисть со стороны. К тому же мысль об этом направляет вектор моего Сознания в нужном направлении и Сила Намерения действуя по незыблемым законам проявляет для меня мой Путь.
Цитата:
Сообщение от лед
Все собираюсь написать о собственных наработках в области работы Намерения. Хотя самые эффективные вещи наработками пока назвать язык не поворачивается, потому как происходят они спонтанно, как им захочется и посему ни алгоритма ни даже сути их работы я не уловил. Пока все, что-то вообще не идет мяч в кольцо. Кстати для меня пожалуй самым актуальным в той же эзотерике на сегодняшний день остается вопрос энергии. Столько стоящих вещей не могу закончить из-за ее отсутствия или неумения распоряжаться.
Вопрос енергии остаеться актуальным не только для Вас. От того количества енергии которое отдельный человек способен акумулировать зависит его способность достижения тех или иных целей. Каждый раз повышая свой уровень Вам будет сложно удолетвориться полученными результатами ибо великолепие мастерства в его постоянном росте и совершенствовании. Я лично уже давно не обращаю внимание на способность привлекать нужных мне людей в нужный для меня момент. Не вызывает у меня удивления и постоянное отсутствие очередей в нужных мне местах, свободное место на парковке, и то многое что делаеться для меня без моего участия. Но это мелочи. Важно научиться плыть по течению Но заставляя Его течь в нужном для Вас направлении. Самое продуктивное действие в бездействии но для того чтобы данная формула работала нужно достичь определенного уровня (Само, Под)-Сознания.

Сегодня первый день голодания. Полет нормальный.

Последний раз редактировалось alagor; 26-01-2010 в 15:11.. Причина: по проосьбе автора
Раз_Два вне форума