Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2009, 07:42   #4
 
Аватар для Саламандра
 
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643 Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
...Вот бы сподвинуть жену пирог рыбный опубликовать. Из сырой рыбы, никакой термоподготовки. Можно из крупной, можно из мелочи. На нижний слой теста под рыбу много лука кладется, лаврики обязательно, черный перец, сверху на рыбу кладутся кусочки сливочного масла. Можно например из щуки (она еще и не жирная сама по себе) очень вкусно. Можно хоть из маленьких окуньков, или карповых, но к сожалению, это все достаточно костлявое. Снимается верхняя корка и вилочкой едите рыбу, используя верхнюю корку в качестве хлеба, а потом ниииииииииииииииижнюю коооооооооорочку атдэлна!... Не часто балует, может раз в год, но мне очень нравится. В этот день в пепле моей души находятся угольки, которые еще могут излучать какое-то тепло...
Пирог в форме выпекается? И какое тесто?Бездрожжевое, толстое/тонкое?
__________________
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза


Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием