18-11-2009, 07:42
|
#4
|
Регистрация: May 2009
Адрес: Калининградская область
Сообщений: 4,643
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Сообщение от _as_
...Вот бы сподвинуть жену пирог рыбный опубликовать. Из сырой рыбы, никакой термоподготовки. Можно из крупной, можно из мелочи. На нижний слой теста под рыбу много лука кладется, лаврики обязательно, черный перец, сверху на рыбу кладутся кусочки сливочного масла. Можно например из щуки (она еще и не жирная сама по себе) очень вкусно. Можно хоть из маленьких окуньков, или карповых, но к сожалению, это все достаточно костлявое. Снимается верхняя корка и вилочкой едите рыбу, используя верхнюю корку в качестве хлеба, а потом ниииииииииииииииижнюю коооооооооорочку атдэлна!... Не часто балует, может раз в год, но мне очень нравится. В этот день в пепле моей души находятся угольки, которые еще могут излучать какое-то тепло... 
|
Пирог в форме выпекается? И какое тесто?Бездрожжевое, толстое/тонкое?
|
|
|