Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Долгий путь к здоровью...
Переташил сообшение с другого форума: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
Цитата:
Тамара, добрый день! Вы нас всех очень поддержали своим рассказом про Лебедева. Похоже, что эти методы лечения, которыми мы пытаемся бороться с онкологией, многим встают "поперек горла". Е.Г. в своих книгах, наверное, слишком много негативного писал о традиционной медицине и о "лечении" рака. Похоже, что его жизненные проблемы возникали как раз из-за этого, и, возможно, статья С.Бондарева вызвана этими же самыми причинами, чтобы мы и все такие же, как мы, не "умничали", а шли в онкоцентры "облучаться" и "прохимичиваться", и регулярно повышали уровень жизни современных "врачей" - онкологов (так и хочется вместо "врачей" написать "рвачей). И Лебедев вопреки всем этим людям сумел посеять добрые семена, и мы, руководствуясь именно его советами и рекомендациями, боремся, и, в любом случае, не зависимо от исхода, победим и сумеем приготовить себя для Жизни Вечной. Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Геннадия.
И совершенно не важно, чьи методики и советы Лебедев излагал в своих книгах, хотя, на мой взгляд, он старался остаться честным и всегда писал - "это не мое", "это схема Голюка (или старого доктора, или Тищенко, или Ниши и т.д.)", главное, что многим он успел помочь сам, а еще в большее количество людей вселил веру в возможность исцеления, причем основное, что предлагалось им - это прийти к Богу, к истинной Православной вере, и тогда уже все остальное - НЕ СТРАШНО.
Тамара, у моей жены опухоль вырезали весной 2008 года, через год она выросла снова и вот, с весны этого года мы стали искать другие пути лечения, в августе нам дали почитать вторую книгу и уже два с половиной месяца мы лечимся. Спасибо Вам большое за советы, это для нас сейчас самое необходимое - понять, как лечиться дальше. Теперь все стало гораздо яснее.
|
Спаси и помилуй нас всех, Господи! Сохрани нас, Боже, Своею благодатью!
|