Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2009, 20:26   #4

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

День прошел хорошо. Чуствовал себя легко и свободно. К вечеру начала наростать слабость. Немного крутило ноги в суставах, совсем чуть-чуть. К слову сказать я в последний свой между-голодовой период позволял себе в салатах немного морской соли (пищевой конечно), вот оно и сказалось. Ну это нам не испытание, знал на что шел. Меня больше беспокоит сон во время голодания. У меня он очень короткий, довольно часто беспокойный хотя и за то время на которое удаеться уснуть происходит много чего интересного. Больше всего поражает потеря веса именно во время сна. Действительно хоть всю жизнь голодай а голод на голод не похож но в целом есть некие класические моменты которые мы к сожалению не можем ни ускорить ни оттянуть. Они наступают у каждого не раньше и не позже чем надо - всегда вовремя. У природы свои законы и наша задача просто иметь терпение и не вмешиваться в то в чем мы на самом деле ни черта не смыслим. Кстати не смотря на общую (вечернюю)вялость в мышцах рук чуствую какие то странные волнообразные тепловые движения. Подобное ощущение время от времени возникает и в районе грудной клетки, как будто в солнечном сплетении акумулируеться некая енергия и как рябь на воде распостраняеться вверх к плечевому поясу, медленно стекая по рукам. Приятное ощущение. В глубине души ощущаю какое-то необьяснимое наростающее чуство уважения к самому Процесу(голодания) и безупречности Природы (Бога, Вселенной, Астрали), кажеться чуствую все это изнутри, каждой клеточкой. Спокойно ночи всем. Завтра день пятый. "Солдат спит служба идет"