Цитата:
Сообщение от Вячеслав
елена, сразу бы сказала, что в твоем понимании сложность углеводов - в наличие в них крахмала.
|
это не в "моем" понимании....
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
и мы бы не засоряли эту ветку.
|
прошу прощения, если "засорила" ветку....
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
этом форуме, простота или сложность углеводов заключается во времени их... блин. как бы это правильно сказать? перевариваривания, наверное? быстро или медленно.
|
я не оспаривала эту мысль....ты не читал мой пост, раз так пишешь...посмотри вот это:
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
чтобы подвергнуться разложению всей этой полицепочки в ЖКТ требуется длительное время....поэтому данные полисахариды называются в "народе" медленными, долгими...
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
пусть нас рассудят специалисты.
|
не, мне этого не надо...тем более я не спорю с тобой, и ни с кем здесь не спорю...я увидела несоответствие с общенаучными фактами и высказала это.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
кстати, еще алексаша сюда заглядывает. химик по образованию.
тоже очень интересно было бы услышать его мнение.
|
да, я его сразу тут "заметила", еще в январе...именно по грамотности (на мой взгляд) изложения мысли и отсутствия снобизма...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
и еще. если я правильно понял, простые - это быстрыые, а сложные - медленные. так?
|
да
Цитата:
Сообщение от Squirrel
Если память не изменяет, читала это у Е.Миримановой
|
я не читала ее, не знаю...