Выход из голодовки
14-е день голодовки (он же 1-й - выхода). Вес 47,5 кг. За 13 потеряно ровно 6 кг.
Сегодня утром в 11 выдавил 180 мл морковного сока, который оказался почему-то каким-то не сладким, и пил его в течение 3 часов, быстрее не мог. После первых глотков стало сильно клонить в сон и пришлось вздремнуть часик. Во как сильно действует!
Самочувствие вполне нормальное, ещё денёк другой и начну регулярные прогулки.
Очисться на этом голодании так и не удалось - так и лезет эта персловутая чёрная желчь, да и другие проблемы остались во множестве, так что моё нынешнее восстановление посвящаю следующей голодовке. Провести бы её на Великий Пост, но может быть буду голодать раньше. Эту голдовку я планировал на Рождественский, который должен начаться вот-вот, а получилось, что отголадал раньше. Вообще, почему-то народ в ноябре прямо-таки усердно так заголодал здесь. Что за феномен, какая-то особая полдготовка к новому году, что ли? Насчёт диеты на новый год могу сказать следующее, чихать я хотел на все новогодные столы - один раз попразднуешь, кишки надорвёшь и вот "тебе с новым годом, с новым счастьем!" Не-е-ет, всё хватит счасливое детство кончилось, переходим к счастливым взрослым будням по законам которых и будем жить.
Счастья, мудрости, здоровья нам всем до скончания века!
PS
Тут ещё произошла небольшая ревизия взглядов на голодовку. Раньше я смотрел на срок в 2 недели как чуть ли не на какой-то совершенно фантастический срок, который поможет решить многие проблемы и подарит абсолютное счастье... какая наивность... если бы я знал, что это не так, и что значительная часть того, что пишут в книжицах по зож - мифы, - пересмотрел бы весь свой образ жизни ещё лет 15 назад. Мифы и наша дремучесть в насущных вопросах - наши главные враги. Кто этого ещё не понял, может ещё когда-нибудь поймёт.