Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А что, собственно говоря, вы, сыроеды, хотите достичь?
|
Сыроеды чего-то хотят достичь, это правильно сказано. Наверное у вас со здоровьем все в порядке, поэтому такой вопрос у вас не стоит ребром. И слава Богу, что многие люди в этом возрасте не имеют проблем со здоровьем.

Я скажу про себя – у меня в 40 лет обнаружили миому матки, и сказали так – только операция, даже ничего не ищи, ничего не поможет. Я все-таки начала искать, 3 года металась, разные рецепты, диеты, Голодания, так-таки ничего не помогло. Доискалась до тяжелой анемии, и поехала на операцию.
А какая информация была 10 лет назад? Книги Малахова и все. Интернета не было, собственный компьютер – даже не мечта. Ну и форумов о голодании и сыроедении тоже не было еще в природе. После операции гормональная терапия, разнесло меня до 100 кг, гормоны пришлось бросить. От отмены гормонов стали пухнуть и обездвиживаться суставы, страшно подумать, я бы сейчас была бы толстым неподвижным бревном на шее у своих детей. А еще изнуряющие приливы и пот дождем от гормональной недостаточности. Как вы думаете, при этом хотелось бы жить?
Но тут попалась инфа в вестнике ЗОЖ о сыроедении. Инфа неполная, очень недостаточная как я сейчас понимаю, но я загорелась, я столько раз прочитала эти статьи, что наизусть выучила этот текст.
Но даже с неправильным сыроедением , почти на одних привозных фруктах, я больше трех лет уже живу полноценной жизнью, не инвалидской и собираюсь улучшать то, что есть.
Мои подруги-одногодки уже психологически давно подготовились к старости, ничего от жизни не ждут. Я не знаю, сколько я проживу, но я знаю, что каждый отпущенный мне день проживу не по-старушечьи. Внутренний возраст у меня остановился на отметке 15 лет, я так себя всю жизнь и чувствую, подростком-сорванцом, а сыроедение дает легкость и бодрость, которые были в 15 лет.