Показать сообщение отдельно
Старый 24-11-2009, 05:37   #3

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание надежда на спасение (2 дня)

marina, можно мне то же ворваться в твой дневник? Самой как-то не хочется заводить отдельно дневник, а вот твой приглянулся, наверно из-за того,что у самой были те же проблемы,связанные именно с набором веса после беременности, вернее во время нее. Просто в настоящий момент большие сроки брать не буду, а иду на 7 дней и вроде дни почти совпадают, а вместе голодать-это стемиться "не подвести".Голодать я в любом случае буду, а "подпитываться" с твоего дневника. Можно? Н самом деле я уже третий год все пытаюсь прийти к желаемому.Вроде прихожу, а потом слабина и набираю.Конечно,не изначальный вес (было 86 кг), но к 72-м в настоящий момент подбираюсь.Как-то долго 63-65 не удается сдерживать.И вот опять- три месяца пустила на самотек и снова на весах то же. Конечно не спорю,что после голодания вес набирается сначала кг.2 на выходе ,потом в зависимости от питания. Но вот этой зависимости постоянно раслабление даю.

Цитата:
Сообщение от marinka_ Посмотреть сообщение
отголодав,мне совсем не хочется сладкого
marinka_,я то же так думала пока в один прекрасный момент меня не клинануло именно на этот шоколад, причем не сразу, а где-то через пол года систематического удержания от него. За те пол года я порядком 25 кг. скинула (естественно с помощью голоданий и питания,можно сказать, ЗОЖевского). Вот тогда-то начинаешь понимать что означает "жор"- плитки я просто закидывала, причем где находится разум в этот момент? Наверно наслаждается