Цитата:
Сообщение от marina246247
Я раньше перед КД обязательно должна была съесть плитку
|
marina246247, слушай, а у меня то же такое было, но до беременности.Я должна была съесть шоколад или Сникерс или ложку меда, но что б было сладко.Не то что бы я хотела именно это, но в первый день КД меня брала дрожь, испарина выступала.Вообще состояние какое-то полуобморочное было и как-то раз попробовала что-то, вроде мед или Сникерс был и фактически сразу "опустило".Возможно меда было бы достаточно, но я как раз училась и не всегда он был под рукой, можно даже сказать,что его фактически и не было.Да ладно, что скрывать, я бы в любом случае и от Сникерса не отказалась.
Цитата:
Сообщение от marina246247
Я если чесно и до беремености была не худенькая
|
а я собственно говоря то же, вес был около 74 кг.Но раз меня прокатило по душевным переживаниям и поневоле я за месяца 2-2,5 скинула около 20 кг. Я тогда вообще была убита напрочь собой любимой, что и не замечала , что вес уходит.Я просто не ела,не задумываясь.Депрессия была еще та и ком в горло не лез.Не то что б я все то время не ела, ела только может раз в неделю, когда домой приезжала на выходные и то, не помню точно, но то ,что я ела и едой толком в полном смысле не назовешь (стакан кефира или одно яйцо или так, что-то похлебаю,лишь бы мама отстала). И конечно для меня был шок,когда я встала на весы и увидела 53 кг. Потом у меня был период восстановление моего душевного мира и ты знаешь, может и тогда еще депрессия проступала, но я ела совсем немного и где-то раз в день.Вес больше не скинулся, но и набралось не много, где-то за пол года на 6 кг, точно не скажу.И ты знаешь на чем я словилась? На майонезе.Про голодание и т.п. я слышать не слышала, а тут в общаге что-то к майонезу девченки пристрастились и я с ними.Вот тут-то я "звезда" за месяц-два кг. 4 набрала.Но вот мои 63 кг. так и держались до беременности еще 1,5 года-без напрягов, зато из род.дома выкатилась ... И ведь никак вес не уходил. И только мысль о том,что я ведь как-то худела и привела меня на этот сайт почти 3 года назад.И т.к. я не захватываю сроки больше 11 дней, поэтому и не завожу дневник и не отчитываюсь, мне просто компашка нужна.Кстати, Марин, лучше пробовать что-то типа каскада-лучше результат.