Цитата:
Сообщение от Лариса13
А кто нибудь вообще наблюдается у врача с этим диагнозом? Что они то вообще говорят? Я ксати до врача до сих пор не дошла, да и не верю я им. А если случаются нервные перегрузки, то начинаю пить пустырник сразу, не дожидаясь. Если начинает болеть голова - сразу, не затягивая цитрамон и валокордин, и пустырнику туда же. Вот пока так и держусь.
|
Да,я тоже наблюдаюсь.Это один из моих многих диагнозов.Всё началось с головокружений в постели(Да,не вставая с неё!).Открыла глаза,хотела перевернуться на другую сторону,а стены вокруг так и поплыли...Ну день,ну два-не проходит!Ночью немеет левая рука,нога.В метро временами становилось трудно дышать и появлялись сердцебиения.Я стала бояться находиться одна.Похудела,надумала о себе всякого нехорошего.Пошла к врачу,обследовалась.Он сказал,что у меня шейный остехондроз и он явл.причиной моей ВСД.Назначил успокоительное,упражнения.Но я пошла другим путём:иглоукалывание и массаж.И должна сказать-супер!Сейчас у меня вынужденный перерыв,но мечтаю в ближайшем будущем снова возобновить процедуры.