Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2009, 07:17   #9

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: съешь в себе зло.

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Berl123,

Читаю, что вы написали и понимаю, что процесс принятия пищи - это ваш основной процесс в жизни, вы этому стооооолько времени посвящаете. Ужас просто (ИМХО, конечно): ездить по селам в поисках кур и уток, мяса и прочего...
Я, например, вегетарианец уже довольно давно, от мяса отвыкла очень быстро, от рыбы постепенно. Считаю, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Ни за что не потрачу кучу своего времени на приготовление разных разносолов и поисков дорогостоящей домашней пищи. Я лучше поеду на лыжах или велосипеде, посвящу время чтению или встречам с друзьями и т.д. У нас на кухне печка пылью уже покрылась, почти 100% времени сыроедим с мужем, обожаем покупать кучу мандаринов и есть их понемногу в течение дня, голова про готовку уже давно не болит. Кстати вообще ничего и нигде не болит, и нервы в порядке, хотя тоже когда-то была любительницей разных блюд, правда с "букетом" болезней.
Так что, может, и не нужно так напрягаться, можно просто проще относиться к процессу приема пищи
Ну обстоятельства поездок ты не знаешь, а специально по сёлам я не ездил. Я так-сказать мимоходом. А что касается вашего мнения относительно основного процесса жизни - тут уж извините, форум от голоде и еде, и тут я это и обсуждаю. Неудивительно что возникает такое узкое мнение. Думайте шире господа, ибо если вы не учитываете обстоятельства при принятии мнения о ком-то, вы глубоко заблуждаетесь в жизни. И незабывайте что у меня 17-й день голодания. Конечно же я чаще думаю о еде))
Если хочешь я тебе дам имя аккаунта на другом форуме, самом огромном в украине. Там о еде практически ничего нет от меня. Из 3000 сообщений и постов только 2 темы о шашлыке и майонезе.
Да и тут я дал человеку совет, причём совет, который я испытал на своём опыте. Возможно он ему поможет.

И последнее. Вы себя, уважаемая, сильно любите, даже черезчур. Это я делаю уже из ваших сообщений. В частности ваши высказывания о самой себе, нечто вроде гордости за саму себя - сам себя не похвалишь... Нет, любить себя конечно нужно, но не до такой степени. Сорри, но к самопиарам такого рода отношусь крайне негативно.
Неужели вы думаете что у меня что-то болит? Отнюдь. Всё идеально.